Ingredienti per 4 persone
1 pollo tagliato in 8 parti
8 carciofi
1/2 bicchiere di vino bianco
il succo di un limone
olio extravergine di oliva, sale, prezzemolo
Preparazione
Lavare e asciugare accuratamente il pollo e metterlo a rosolare in una padella con qualche cucchiaio di olio. Girare i pezzi, salare e far cuocere coperto a fuoco basso per una mezz’ora, mescolando ogni tanto. In un’altra padella mettereĀ l’olio con uno spicchio d’aglio, quando ĆØ caldo aggiungere i carciofi tagliati finemente e far cucocere per circa 20 minuti. Aggiungere i carciofi cotti al pollo, rigirare, sfumare conĀ il vino bianco; quando sarĆ evaporato aggiungere il succo di un limone, mescolare bene e cuocere ancora qualche minuto. Spegnere, cospargere di prezzemolo tritato e servire. Questo pollo, al contrario del mio, ĆØ buonissimo!